Piratas de los Lagos Arrasa con una Contundente Victoria de 105-84 sobre Manabí C&C

Min. Leído

En Portoviejo, la noche del 27 de junio de 2024, se vivió una jornada memorable en la Liga Básquet Pro 2024, cuando Piratas de los Lagos se enfrentó a Manabí C&C, resultando en una victoria contundente para los Piratas con un marcador de 105-84.

Este triunfo se dio durante la décima fecha de la competencia, consolidando así la superioridad de Piratas en el torneo.

Desde el comienzo del encuentro, se estableció la supremacía de Piratas de los Lagos, quienes cerraron el primer cuarto con una ventaja de 25-22.

La intensidad del juego aumentó en el segundo cuarto, donde Piratas extendió su liderazgo marcando 33 puntos, frente a los 21 de Manabí C&C, llevando el marcador a 58-43 al medio tiempo.

El tercer cuarto fue testigo del dominio absoluto de Piratas, quienes sumaron 26 puntos más al marcador, mientras que su defensa restringió a Manabí C&C a solo 14 puntos, ampliando aún más la diferencia a 84-57.

A pesar de un último esfuerzo por parte de Manabí C&C, que logró 27 puntos en el último cuarto, Piratas añadió 21 puntos adicionales, asegurando la victoria por un amplio margen.

Con esta victoria, la sexta de la temporada para Piratas de los Lagos, se afianzan en las posiciones de liderazgo de la tabla y se preparan para su próximo encuentro contra Guerreros en Santo Domingo de los Tsáchilas el 3 de julio.

Destacaron en el partido:

Jordan Burns, como el máximo anotador de Piratas con 24 puntos, seguido de Wil Martínez con 17 puntos.

Jericole Hellems y Bryan Almonte contribuyeron significativamente con 16 puntos cada uno, evidenciando la efectividad del ataque de Piratas.

– Por parte de Manabí C&C, Francisco Gonzales sobresalió con 25 puntos, aunque insuficientes para superar el conjunto de Piratas.

La dirección estratégica de Juan José Pidal fue crucial, no solo destacando la capacidad ofensiva de Piratas de los Lagos, sino también una defensa robusta y un juego en equipo cohesivo que resonó tanto con los espectadores en el coliseo como con los aficionados al baloncesto a nivel nacional.

El avance de Piratas de los Lagos en la Liga Básquet Pro 2024 continúa generando expectativas altas para lo que resta de la temporada, augurando más emociones y excelente baloncesto en los juegos venideros.