Leones F.C empata de local pero se mantiene fuera de la zona del descenso

Min. Leído

En un vibrante partido disputado en el estadio Olímpico Ciudad de Ibarra, el club imbabureño Leones FC empató 2-2 frente a Cuniburo por la fecha 33 de la Liga Pro Serie B. Este encuentro era crucial para ambos equipos, con Leones buscando alejarse de la zona de descenso y Cuniburo tratando de consolidar su liderazgo para acercarse al ansiado ascenso a la serie A.

Kevin Velasco adelantó a los locales a los 28 minutos con un gol que encendió la ilusión de los aficionados imbabureños. Sin embargo, Cuniburo reaccionó rápidamente y, al minuto 48, Rafael Monti empató el partido con un preciso cabezazo que dejó sin opciones al arquero local.

La remontada pareció concretarse a los 62 minutos, cuando Ariel Mina puso a Cuniburo en ventaja. Pero Leones FC no se rindió y, con un gol de Vargas al minuto 72, logró sellar el empate definitivo.

Con este resultado, el equipo imbabureño se mantiene en la octava posición de la tabla con 33 puntos, a cuatro unidades de la zona de descenso. Su próximo desafío será enfrentar a Guayaquil City en condición de visitante, en un duelo clave para seguir sumando en la recta final del torneo.